• 索 引 號:686175779-201912-167680
  • 主題分類:招標采購
  • 來  源:昆明市人民政府
  • 發布日期:2019-12-16 10:34
  • 名  稱:昆明市人民政府辦公室2019年文書檔案及數字化加工服務項目購買計劃
  • 文  號:

根據《昆明市人民政府辦公廳關于推進政府購買服務的實施意見》(昆政辦〔2016〕34號)等有關文件規定,按照《昆明市財政局關于批復2019年部門預算的通知》(昆財行〔2019〕1號)及《昆明市市本級2018年政府購買服務指導性目錄》(昆財非稅〔2018〕170號)文件精神,市政府辦公室文書檔案及數字化加工服務項目納入政府購買服務,市政府辦公室作為該項目政府購買服務的主體,編制購買計劃如下:

一、 項目名稱

文書檔案及數字化加工服務。

二、 主要內容

文書檔案整理及數字化加工工作必須符合《檔案整理規范》《歸檔文件整理規則》《國家檔案局第8號令》及《昆明市人民政府辦公室檔案分類方案》的要求,進行整理立件數字化加工嚴格遵守并達到國家標準:《中華人民共和國行業標準(DA/T 31-2005)紙質檔案數字化技術規范》:目錄輸入和原文掃描必須嚴格按照檔案管理系統的要求進行;目錄信息與掃描形成的原文信息嚴格對應鏈接;拆卷裝卷按檔案的原整理標準進行;不重復掃描、不漏掃、不錯掃、不壓邊、放紙端正、保證文檔順序準確無誤;掃描分辨率不低于300dpi,圖像字跡清晰,無多余雜點,無黑邊,不過濃或過淡,內容與原文保持一致,確保圖像質量;準確校對,目錄輸入和原文掃描差錯率在千分之一以內。

三、 預算資金

(一)項目金額:人民幣42045.40元(大寫:肆萬貳仟零肆拾伍元肆角整)

(二)資金來源:計劃從市政府辦公室2019年年初預算辦公室公務費補助項目資金中列支。

四、 承接標準

(一)具有中華人民共和國營業執照、稅務登記證和組織機構代碼證,提供證書正副本復印件;

(二)具有獨立承擔民事責任的能力;

(三)具有良好的商業信譽;

(四)具有履行合同所必需的專業技術能力;

(五)法律、行政法規規定的其他條件。

五、 目標要求

(一)服務方需按照昆明市人民政府辦公室及簽訂合同的服務內容,開展好2019年市政府辦公室文書檔案及數字化加工有關工作。

(二)服務方在開展工作中,需對昆明市人民政府辦公室有關信息進行保密,未經我單位同意,不得以任何方式向第三方透露有關信息。數字化加工過程中無條件遵守我單位有關保密安全管理的各項規章制度,確保所有原始檔案不丟失不損毀不泄密。切實做好數字化加工工作現場的防火安全工作,確保檔案資料存放安全;任何檔案資料原件不得帶離數字化加工工作現??;已錄入和掃描的數據只能存儲在工作區的電腦上,不得用U盤、移動硬盤、軟盤等存儲介質、存儲錄入、掃描的數據和帶離數字化加工場所。

(三)服務方在開展工作中,不得影響我單位正常工作的開展。

六、 購買方式

根據《昆明市人民政府辦公廳關于轉發云南省2019年政府集中采購目錄及標準的通知》(昆政辦〔2019〕33號):“部門集中采購目錄之內且單項或批量采購金額在20萬元(不含)以下,政府集中采購目錄之外且單項或批量采購金額在50萬元(不含)以下的項目,不屬于政府采購范圍,由采購單位按照內控,財務制度執行”的規定,昆明市人民政府辦公室擬按照內控,財務制度執行。

七、 資金支付方式

按照簽訂購買服務協議內容支付服務費用。

附:昆明市財政局關于市政府辦公室購買文書檔案及數字化加工服務的計劃的復函