國務院信息:
省政府信息:
市委社會治理工委2019年度書記抓基層黨建述職評議考核會召開
[發布時間:2020-01-03 08:12來源:昆明日報]

日前,市委社會治理工委2019年度書記抓基層黨建述職評議考核會召開。

市委常委、市委政法委書記、市委社會治理工委書記李建陽出席會議并講話。

會上,各成員單位進行了會議述職和書面述職,工委班子成員對各單位述職情況進行現場點評。李建陽對工委各成員單位的工作表示肯定,他說,2019年工委各成員單位黨組織做了大量的工作,重點工作進一步落實,特色工作進一步豐富,服務大局的意識進一步增強,工作成績顯著。

李建陽要求,要充分發揮黨組織的戰斗堡壘作用和黨員的先鋒模范作用,不斷提高黨建工作水平,推動各項工作高質量發展。具體做好五個方面的工作:強化政治建設,堅持以黨的新思想新理論指導黨建工作;從嚴管黨治黨,層層壓實黨建工作責任;夯實黨建基礎,樹立大抓基層鮮明導向;強化黨建引領,推動基層黨建與重點工作互助共進;均衡發力,推進“兩新”黨建提質增效。 

市委組織部相關負責人到會指導。(昆明日報 記者唐麗)