國務院信息:
省政府信息:
市委宣傳部召開干部職工大會
[發布時間:2020-01-03 08:16來源:昆明日報]

日前,市委宣傳部召開干部職工大會,傳達學習市委十一屆八次全會精神,安排部署貫徹落實工作。

市委常委、市委宣傳部部長金幼和出席會議并講話。

會議強調,市委十一屆八次全會是在全市上下深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神、高質量推進區域性國際中心城市建設的關鍵時期召開的一次十分重要的會議,全市宣傳思想戰線要把學習宣傳貫徹落實好全會精神作為重要任務,切實把思想和行動統一到全會精神上來,以實際行動推動全會決策部署落地見效。要統籌傳統媒體和新興媒體,充分發揮報紙、廣播、電視、網絡等新聞媒體優勢,通過全方位、多角度、立體化的宣傳解讀,在全市興起學習貫徹全會精神的熱潮。要把貫徹落實市委全會精神與推動全市宣傳思想工作守正創新緊密結合起來,堅持問題導向、目標導向、效果導向,著力強化黨的創新理論武裝,著力防范化解意識形態領域風險,著力加強正面宣傳引導,著力深化群眾性精神文明創建活動,著力推進制度創新和治理能力建設,著力錘煉過硬本領素質,推動宣傳思想工作不斷強起來實起來暖起來,為高質量打贏全面小康收官戰、高標準推進市域治理現代化、全力推動區域性國際中心城市建設邁上新臺階凝聚強大力量。(昆明日報 記者唐麗)